当前位置: 首页 > 干部工作 > 队伍建设
辛村镇召开2018年上半年驻村第一书记评议会
来源:安东新区 发布日期:2018-06-28

    按照县委组织部的安排部署,6月26日,辛村镇在三楼会议召开驻村第一书记半年述职评议会,镇领导班子、中层干部、村两委干部参加了本次会议。

    会议由镇党委副书记李树军主持,派驻我镇共10名驻村第一书记,1人病假,9个“第一书记”分别围绕村级基本情况、推动村内工作开展、推进精准扶贫等各方面的内容,从不同角度重点突出各自的特色和亮点,逐一做了精彩陈述。述职结束后,与会人员结合驻村第一书记的履职敬责及在岗出勤、联系群众、脱贫攻坚等情况进行了民主测评。

    会议最后提出要求:一要扑下身子真抓实干。希望驻村第一书记克服农村经济条件弱、生活条件差的实际情况,真正沉下心来,加强自我管理、严格自我约束,切实做好相关工作,不辜负市、县党委组织的期望;二要谋工作、谋发展。要深入到农村工作中,做好村级发展的领头雁,带领村干部讲团结、讲责任心,用自己的良好工作作风,引领改变乡村干部的工作作风;三要强化沟通与交流。“第一书记”要加强与镇村组织、“第一书记”、派驻单位之间沟通交流,在交流中相互学习借鉴,拓展工作思路,对工作中难点问题积极寻求解决办法。(侯熔熔)

友情链接