当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部监督
省换届风气第五巡回督导组莅临我县督导检查工作
来源:管理员 发布日期:2018-07-11

    7月11日上午,省换届风气第五巡回督导组一行莅临我县督导检查市人大代表推选、市政协委员推荐和换届风气监督工作。督导组采取个别座谈、查阅资料的方式,对我县市人大代表推选、市政协委员推荐工作进行全面督导检查,县领导李现江、李红院、刘增平、曹阳、魏冬、冯家芳参加座谈。

    通过座谈和查阅资料,督导组一行对我县的工作给予充分肯定。督导组指出,安阳县委对市人大代表推选、市政协委员推荐和换届风气监督工作高度重视,领导有力,能够把此项工作作为一项重要政治任务来抓,各部门能够协同作战,基础工作扎实,为下一步选举工作奠定了坚实基础。督导组要求,希望安阳县委继续保持良好工作态势,严格按照上级要求,把规定动作做到位,思想上紧绷纪律这根弦,使纪律红线入脑入心,确保选举各项工作圆满完成。

    县委常委、组织部部长魏冬作表态发言,他说,安阳县会以此次督导检查为契机,认真对照督导组提出的意见建议,进一步完善有关资料,为市人大、政府、政协圆满换届做出应有的贡献。 

省督查_副本.jpg

友情链接